суббота, 25 сентября 2010 г.

Шоколадка


Сегодня в преддверии Дня Учителя сделала вот такой маленький сладкий подарок своему любимому педагогу. А еще посидела у нее на паре с группой третьекурсников, вспомнила безмятежные студенческие годы:) Даже отвечала:) Оказывается, еще помню, чему меня учили 4-5 лет назад:)
И немножко деталек:

Милые читатели, заранее прошу прощения за качество фотографий, они сделаны на телефон. Мой фотоаппарат уехал фотографировать горячие источники Аршана:)

5 комментариев:

Радуга комментирует...

Привет, Ирина! Здоровский получился подарок! Это случаем не "вебстеровская" бумажка? а то у меня примерно такая есть :)
Эх, я бы тоже сейчас с радостью вернулась в университетские аудитории, в то время... Впрочем, и сейчас бы сходила в гости, только - не добраться. Универ - в Рязани...

Naerra комментирует...

Бумага вебстеровская, ты права, Светочка:) Использовала, по-моему, самый "педагогический" листочек:) Натур манускрипт:) На классный журнал похож:)

Alice Scrap комментирует...

Ира, очень красивая упаковка получилась! И правда, что-то в бумаге есть такое "педагогическое" )) Шикарный цвет банта, так сочетается с коричнево-бежевым!

А коробочка делалась по какой-то схеме, или ты сама придумала?

Naerra комментирует...

Я посмотрела в инете картинки с коробочкой для шоколадки, измерила саму шоколадку, получилась такая "книжка" с кармашком:)

Lilavadi комментирует...

Потрясающая коробочка..стильная!!! У меня дома тоже есть такая бумага..но я ее даже не узнала, пока не прочитала..СУПЕР!!!